© 2010–2024 «Спрашивай.ру»
Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка Рекламодателямcook book
6 ответов
Санкт-Петербург, Россия
Вопрос отправлен!
Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.
800
Ответы пользователя6
от анонима
Посоветуйте печенек для чизкейка :^)
Интереснее всего делать на орео :D
А так обычно беру какое-нибудь "любятово". Дешево и мягкие они.
А так обычно беру какое-нибудь "любятово". Дешево и мягкие они.
Комментирование недоступно
от анонима
идеальное мясо?
Говяжья вырезка. Хоть раз в жизни, но надо попробовать. А на каждый день - курица, конечно. :)
Комментирование недоступно
от анонима
как пожарить картофель, шоб не развалился?
порезать. помыть. оставить сушиться. в это время хорошенечко раскалить сковороду с неплохим таким количеством масла. Чем она горячее, тем лучше будет картошка. Мешать по минимуму, солить в самом конце.
Комментирование недоступно
от анонима
Лук постоянно обугливается и сморщивается, когда я пытаюсь его пассеровать. :с
Что не так?
Что не так?
Пассеровать лук до мягкости и золотистого цвета нужно на максимально сухой сковороде. Он как бы фритюрится, если вы наливаете чересчур много масла. :)
Комментирование недоступно
от анонима
Какие консервы порекомендуете? :D
"совок" во всём его разнообразном ассортименте. А в остальном - на вкус и цвет.
Комментирование недоступно
от анонима
Какой сыр предпочитаете?
*смешок* без плесени. В креме для тортов не отступаю от канона (филадельфия, которую хрен найдешь, и маскарпоне); а так, если готовить, предположим, пиццу или хачапури, то моцареллу я могу с чистой совестью заменить на российский. Разница чувствуется больше в текстуре, чем во вкусе. Люблю хороший российский сыр.
Терпеть не могу, когда в магазинах пихают разный шлак под названием "продукт сырный" из рыбьего жира, нефти, кислоты, г\вна и опилок.
Терпеть не могу, когда в магазинах пихают разный шлак под названием "продукт сырный" из рыбьего жира, нефти, кислоты, г\вна и опилок.
Комментирование недоступно