×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @lessy

Как правильно готовить шашлык?
Гугл вам на помощь:) Это приходит только с опытом. Глубина мангала, размер кусков мяса, количество угля, жирность мяса - это и еще многое другое надо учитывать. В идеале угли для средней полосы России лучше всего береза, сейчас правда, проблем нет и с углями. Разжечь угли равномерно, расстояние от углей до мяса сантиметров пятнадцать. Чтобы мясо получилось сочным, куски должны быть 5х5х3 см, а жар сильным и без пламени. Жарить с одной стороны до готовности, потом переворачиваь и жарить с другой стороны, не крутить шампуры.
А еще пламя гасить солью, а не водой.
Но все равно - в этом деле главное опыт. Жарьте побольше и набирайтесь опыта.
Спрашивай, 2 мая 2014 в 8:18 на вопрос дня
от lessy
Жарьте побольше и набирайтесь опыта.:D
2 мая 2014 в 8:191399004369