Ответ @karinkablondka28
консервация это легко а вот что нибудь несочитаемое например сало в шоколаде
Ингредиенты для ""Сало в шоколаде""
Сметана (у меня 15%) — 0,5 кг
Желатин (быстрорастворимый; у меня "др. Откер") — 2 пакет.
Сахарная пудра (по вкусу)
Сироп ягодный (вишневый) — 3-4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Шоколад (для глазури) — 100 г
Масло сливочное (для глазури) — 50 г
А дальше подключи свою фантазию......
Сметана (у меня 15%) — 0,5 кг
Желатин (быстрорастворимый; у меня "др. Откер") — 2 пакет.
Сахарная пудра (по вкусу)
Сироп ягодный (вишневый) — 3-4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Шоколад (для глазури) — 100 г
Масло сливочное (для глазури) — 50 г
А дальше подключи свою фантазию......

аноним, 31 мар 2013 в 21:13