Про еду знаю в Италии и Украине,по остальным не припомню.Там да,очень отличаются. С Италии знакомая привозила сыры,мясо вяленое,очень вкусные,нам это возили до 2014г.С Украины дедушка каждый год возил колбасу,сыры и кучу
всего другого.Ехал снимал пенсию и приезжал сюда с огромными сумками вкусностей.Тут уже везде снизилось качество более дешевым сырьём,а там нет. Я очень любила копченый колбасный сыр,такого вкусного больше нигде не ела🥲
Просто я так поняла,у них не принято после раскрутки продукта снижать его качество,чтобы уменьшить затраты. Там скорее цену продажную повысят. У нас если что подорожает,будет кипишь))
А насчет качества побухтят,но купят)
24 дек 2024 в 20:531735062821
от анонима
Какие, на твой взгляд, российские продукты были качественные, а после раскрутки потеряли в качестве?
Сыры,мясная гастрономия-почти все🤷🏻♀️ я много чего перепробовала.Это я сейчас не об элитных продуктах для дорогих застолий,а о том,что на хлеб можно положить.Неск лет назад начала брать продукцию 1000озёр,сейчас сыры
как мыло безвкусные,масло на сковороде превращается в воду
Есть пара норм фирм,но их быстро сметают,Эконива ничо такие пока.
Про колбасу/мясо ск вообще молчу,у меня за год кг 5 собралось того,что надкусила,а оно невкусно
Вкусное сейчас покупаю в основном на рынке и оно неизвестного происхождения)
Там хоть и дороже намного,но можно попробовать и уже знаешь что покупаешь. Но туда редко удается попасть, рынок по ночам не работает))
А насчет качества побухтят,но купят)
Есть пара норм фирм,но их быстро сметают,Эконива ничо такие пока.
Про колбасу/мясо ск вообще молчу,у меня за год кг 5 собралось того,что надкусила,а оно невкусно
Там хоть и дороже намного,но можно попробовать и уже знаешь что покупаешь. Но туда редко удается попасть, рынок по ночам не работает))