Ответ @Alexsandra2901
а зачем тебе нужно было мкц?
МКЦ - это микрокристаллическая целлюлоза .
порошкообразная не волокнистая модификация природной целлюлозы является ценным пищевым ингредиентом ,с помощью которого можно уменьшать калорийность пищи, не теряя при этом ее вкусовые и прочие свойства. МКЦ устраняет энергетическую избыточность диеты, что способствует нормализации обмена веществ ,профилактике новообразований ,снижению риска инфаркта миокарда и инсульта и т.д.
порошкообразная не волокнистая модификация природной целлюлозы является ценным пищевым ингредиентом ,с помощью которого можно уменьшать калорийность пищи, не теряя при этом ее вкусовые и прочие свойства. МКЦ устраняет энергетическую избыточность диеты, что способствует нормализации обмена веществ ,профилактике новообразований ,снижению риска инфаркта миокарда и инсульта и т.д.
аноним, 8 июл 2013 в 16:37