© 2010–2025 «Спрашивай.ру»
Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка РекламодателямSEX 18+ https://bit.ly/2WVA1NR
4 ответа
Москва, Россия
Вопрос отправлен!
Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.
800
Ответы пользователя4
А если гуглу загуглить "как гуглить в гугле", гугл загуглиться? и мне вопросик))
а слабо свой вопрос придумать?
Комментирование недоступно
Комментирование недоступно
Комментирование недоступно
от анонима
А, вот. Объясни мне пожалуйста, почему в Риичи-маджонге, если я обявляю кан и два пона имея на руках сет драконов, однако мой противник выигрывает объявив риичи, собрав 3-3-3-3-2, с меня снимают очки? Я НЕ ПОНИМАЮ
потому что надо ДАТЬ ЕМУ С ВЕРТУШКИ и ВСТАВИТЬ ТАБУРЕТКУ МЕЖДУ ЗУБОВ
Комментирование недоступно